СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя Заявку на сайте http://interlom.biz (далее также – сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие компании  «Интерлом» на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:
Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных:Имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, использование, обезличивание, удаление, уничтожение.Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: interlom.dp@gmail.com . В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных «Интерлом» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: interlom.dp@gmail.com